Воскресенье, 24 сентября 2017 г.
Главная | Статьи | Вопросы | Словарь | О нас | Сервисы | Веб-дизайн | Хостинг | Шаблоны
создание сайтов и интернет-магазинов


156 интернет-проектов выполнено компанией ИНТЕРДИЗАЙН.ру156 интернет-проектов выполнено компанией ИНТЕРДИЗАЙН.ру156 интернет-проектов выполнено компанией ИНТЕРДИЗАЙН.ру

156 - именно столько интернет-проектов выполнено нашей компанией на сегодняшний день.


Создание интернет-магазина
  • - разработка уникального дизайна
  • - индивидуальный подход
  • - размещение магазина
  • Сегодня можно со всей уверенностью заявить о том, иметь раскрученный сайт или интернет-магазин – синоним понятия «успешный бизнес». Именно поэтому особенно важно, чтобы как создание сайтов, так и создание интернет-магазина было доверено настоящим профессионалам своего дела.

    Заказать разработку сайта


    Имя
    e-mail: Телефон:
    Сообщение

    Докажите, что вы не робот:

    2+3 =










    ИНТЕРДИЗАЙН :: Статьи ::

    Статистика сайта как показатель честной или нечестной раскрутки сайта

    Автор: Нелли Федосенко
    Сайт: http://www.homebusiness.ru

    Вернемся опять к системам быстрой раскрутки сайтов, так как я вижу, что еще многие начинающие бизнесмены плохо ориентируются в современном Интернете и очень часто попадаются на удочку различных сомнительных схем раскрутки, накрутки, манны небесной и т.п.

    Кроме сомнительной пользы участия вашего сайта в системе быстрой раскрутки сайта я утверждаю еще следующее: это нечестный способ раскрутки сайта. Почему?

    Тут даже копать глубоко не надо.

    Практически ни один бизнесмен не сознается вам, что он прокручивает свой сайт в подобных системах и вся его статистика - липовая. Сознавшись в этом, он признал бы свою несосостоятельность в качестве успешного бизнесмена. Он признал бы, что его сайт не имеет никакой ценности, раз ему приходится привлекать посетителей таким способом.

    Если бы это были честные способы раскрутки, то почему бы системам быстрой раскрутки не публиковать списки URL'ов, участвующих в их системе, как делают все баннерные сети и системы обмена текстовыми ссылками? Такая информация во всех системах быстрой раскрутки сайтов - закрытая (и понятно, почему).

    Если вы участвуете в системах быстрой раскрутки, сознаетесь ли вы своей баннерной сети, что вы крутите ее баннеры подобным образом? Нет, конечно! Ни одна уважающая себя и своих клиентов баннерная сеть не позволит вам вхолостую прокручивать ваши баннеры и моментально удалит ваш сайт из своей системы.

    Сознаетесь ли вы рейтингу, в котором участвует ваш сайт, что ваше высокое положение в рейтинге - это результат участия вашего сайта в системе быстрой раскрутки? Нет. Не зря нынешние системы быстрой раскрутки сайтов даже изобрели способ уничтожения всяких следов своей причастности к вашей раскрутке. Цитирую это изобретение с одного из сайтов: "Поле Referer, передаваемое браузером посетителя, приходящего на Ваш сайт из нашей системы, будет пустым. Это специально делается для того, чтобы показы в нашей системе не признавались искусственной накруткой с точки зрения счетчиков и рейтингов". Кстати, это изобретение систем быстрой раскрутки - их огромное поле деятельности для всякого рода махинаций по отношению к своим участникам. Вы никогда в точности не будете знать, сколько посетителей вы получили от конкретной системы - они вам в своих отчетах нарисуют любую статистику. Реальные показатели будут очень расплывчатыми. И вы никогда не докажете обманувшей вас системе, что она неправа - система не оставляет никаких доказательств своей честной деятельности.

    Кроме того, являя свой сайт перед участниками системы раскрутки сайтов, вы становитесь очень уязвимым. На вас могут просто-напросто настучать ваши конкуренты. Они пожалуются в вашу баннерную сеть, во все рейтинги, в которых вы участвуете. 

    Чтобы распознать "липовую" раскрученность, не нужно даже быть участником той или иной системы раскрутки сайтов. О фактах накрутки тем или иным сайтом своих показателей в рейтингах вы можете догадаться по статистике этих сайтов:

    1. Закрытая статистика в следующих рейтингах: Рейтинг@mail.ru и Rambler's Top 100. В этих рейтингах можно иметь как открытую для общественности статистику, так и закрытую статистику. Если статистику хотят скрыть, то становится подозрительно: а почему хотят ее скрыть? По статистике можно узнать, откуда приходят посетители на сайт, можно просмотреть динамику заходов - вот это и скрывают накрутчики счетчиков.

    2. Резкие колебания посещаемости сайта: от 10-ти, например, до 300 посетителей. После нескольких дней высокого рейтинга посещаемость так же резко снижается (например, деньги закончились, либо компьютер сломался).

    3. Высокие показатели в рейтингах наблюдаются в ночные часы по московскому времени, когда посетители всех других (честных) сайтов отдыхают. И постепенный спад рейтинга сайта к вечеру, когда мощностей системы раскрутки сайта не хватает, чтобы соперничать с сайтами, раскрученными естественным образом.

    4. Отношение хосты/хиты в статистике накрученных сайтов близко к единице, так как практически ни один участник системы не заходит далее одной страницы другого участника.

    Прокручивая свой сайт в данных системах, вы каждый день вынуждены либо тратить свое время на это (на просмотр чужих сайтов, иначе вам не засчитают очки), либо деньги - средняя цена от 1,3 до 4,5 доллара за 1000 показов вашего сайта. Дорогой ценой вы создадите колосса на глиняных ногах. Чуть только остановится процесс накрутки счетчиков вашего сайта, ваше творение моментально рухнет на самые низы рейтингов, показания ваших счетчиков устремятся к нулю - ведь у вас не было времени заложить прочный фундамент для самораскрутки вашего сайта.

    Скажу вам одну важную вещь. Чтобы интернет-проект успешно развивался в сети, он должен развиваться быстро, или по возможности быстро (или хотя бы поступательно). Не развивая ваш проект, а лишь создавая видимость его развития, вы становитесь незащищенным перед циничными, расторопными, активными бизнесменами, которые возьмут вашу идею и подгонят под нее основательный фундамент - раскрутят свой интернет-проект на основе вашей идеи, но раскрутят по-настоящему, так, что вам никогда их не догнать.


    Руководство по созданию интернет-магазина

      Главная | Статьи | Вопросы | Словарь | О нас | Сервисы | Карта сайта | Вакансии