Четверг, 23 ноября 2017 г.
Главная | Статьи | Вопросы | Словарь | О нас | Сервисы | Веб-дизайн | Хостинг | Шаблоны
создание сайтов и интернет-магазинов


156 интернет-проектов выполнено компанией ИНТЕРДИЗАЙН.ру156 интернет-проектов выполнено компанией ИНТЕРДИЗАЙН.ру156 интернет-проектов выполнено компанией ИНТЕРДИЗАЙН.ру

156 - именно столько интернет-проектов выполнено нашей компанией на сегодняшний день.


Создание интернет-магазина
  • - разработка уникального дизайна
  • - индивидуальный подход
  • - размещение магазина
  • Сегодня можно со всей уверенностью заявить о том, иметь раскрученный сайт или интернет-магазин – синоним понятия «успешный бизнес». Именно поэтому особенно важно, чтобы как создание сайтов, так и создание интернет-магазина было доверено настоящим профессионалам своего дела.

    Заказать разработку сайта


    Имя
    e-mail: Телефон:
    Сообщение

    Докажите, что вы не робот:

    2+3 =










    ИНТЕРДИЗАЙН :: Статьи ::

    Кому доверить раскрутку интернет-ресурса?

    Кому доверить раскрутку интернет-ресурса?

    Рано или поздно, данный вопрос задаёт себе каждый владелец ресурса, кто хотел бы приподняться в поисковых машинах на первые страницы. Каждый день в почту приходят письма от желающих заняться раскруткой вашего ресурса. 

    Как не ошибиться в их выборе, что бы с одной стороны подняться в поисковых системах, а с другой - не попасть в "чёрный список" ресурсов за нечестное продвижение?

    Если вы профессионально не интересовались хитростями честного продвижения интернет-ресурсов (а таких подавляющее большинство), то вам следует обратить внимание на 4 следующих основных, правила, которые вам не позволят обмануть вас:

    1. Сапожник без сапог. Это как раз не наш случай. Наш сапожник должен быть с сапогами. А именно, у вашего раскрутчика должен быть свой сайт. Организация, имеющая вид деятельности связанной с интернетом просто обязана иметь свой сайт, на котором будет отражена информация о её деятельности. При этом хорошо бы было, если бы информация о раскрутке интернет-ресурсов также присутствовала на сайте.
    2. Гарантия качества. Многие организации гарантируют 100% попадание в поисковых системах на первые страницы. Поисковые системы не размещают результаты поиска за деньги и не делают этого, даже если их очень сильно попросить. Их алгоритмы тщательно скрываются и постоянно меняются, а следовательно невозможно предугадать поведение поисковой машины в каждый промежуток времени. Поэтому, невозможно и гарантировать 100% попадание на первую страницу. Хотя, можно поднять этот процент достаточно высоко, выполнив необходимые требования, которые учитывают подавляющее большинство поисковых машин. С другой стороны, возьмём такой пример:
      11 интернет-магазинов решили попасть на первую страницу яндекса по ключевому запросу "продажа товара". Обратились в 11 фирм, которые имеют одинаковое качество продвижения и гарантирующие 100%-попадание на первую страницу в поисковой машине. Но поскольку, яндекс отображает 10 позиций на страницу, то как не крути - не верти, а кто-то из 11 на первую страницу не попадает. Из этого следует, что гарантию 100% дать никто не может (кроме шарлатанов - они всё могут).
    3. Быстро только кошки родятся. Процесс продвижения ресурса - это долгий процесс. Связано это с тем, что поисковые машины индексируют огромное количество сайтов и не может это сделать моментально. На последующую переиндексацию вашего ресурса может потребоваться 2-3-4 недели (зависит от многих факторов, например, если на вашем сайте информация не изменялась в течении продолжительного времени, то поисковая машина считает, что на ваш сайт можно прийти и попзже - всё-равно там ничего не меняется). Поэтому не стоит верить тем, кто утверждает, что через 2-3 недели сайт выбьется на первое место. Нет универсального способа - всё делает на основе ступенчатого подхода. И это надо делать постоянно, поскольку  (как отмечалось выше), поисковые машины постоянно меняют свои алгоритмы и если вы вчера бали на первой странице, тозавтра вы можете оказаться на второй, третьей  и т.д. ...
    4. Сами с усами.  Поинтересуйтесь у вашего исполнителя, а их сайт на каких местах в поисковых машинах? По каким поисковым запросам? Если их ресурс не находится, на первых страницах в поисковиках, если он и находится, но не по профильным запросам, то стоит задуматься, смогут ли они раскрутить ваш ресурс, не сумев раскрутить свой собственный.

    Надеемся, что данные правила помогут вам при выборе организации по раскрутке вашего ресурса.

    Как пример, приведём собственный ресурс. Наш организация профилируется на разработке интернет-магазинов и их дальнейшей раскрутке. Возьмём поисковую машину Яндекс. И проверим следующие запросы:

    Запрос: раскрутка интернет магазина  
    Результат: 1 страница, позиция 1 
    Результат запроса "раскрутка интернет магазина": 1 страница, 1 место
    Запрос: купить интернет магазин
    Результат: 1 страница, позиция 3
    Результат запроса "купить интернет магазин": 1 страница, 3 место
    Запрос: продажа интернет магазина
    Результат: 1 страница, позиция 5
    Результат запроса "продажа интернет магазина": 1 страница, 5 место

     

    INTERDESIGN.ru


    Руководство по созданию интернет-магазина

      Главная | Статьи | Вопросы | Словарь | О нас | Сервисы | Карта сайта | Вакансии